en
021-52999315
18217172418
公司简介
公司概况|关于我们
  • 光华概况

    深圳市世纪光华照明技术有限公司,简称:光华照明设计,坐落于深圳市南山区,成立于2007年,精耕主题灯光设计行业10年,主题灯光设计的领先品牌,拥有照明工程设计专项甲级资质,经验丰富、专业齐全的专家级设计团队"营造主题空间,制造情感体验"的设计理念。光华照明设计,创立于深圳,并于深圳、南京、上海等地设立分公司。2018323日,“中国主题公园研究院灯光主题艺术研究分院”正式落户深圳市世纪光华照明技术有限公司

  • 设计理念

    形而上的感知之旅,唯心的最佳表达方式

  • 核心竞争力

    具备成就式合作思维:灯光照明设计作为提升商业价值的一种艺术手段,应以成就客户发展为目标;

    拥有前瞻性运营理念:未来,主题乐园和商业夜景设计需要从建设期投资到后期运营长远考虑的夜景营销方案;

    打造创新型商业蓝海:以文化或故事为创作背景,借助建筑、园林或构筑物载体,通过科技手段,为消费者呈现出露天全景化、沉浸感、交互式乐园游览夜景。


  • 优势所在

    多元化团队:拥有一支兼具设计创意与专业技能的团队,分别来自建筑设计、环境艺术设计、装饰设计、结构设计、产品设计、电气设计等相关专业,涵盖国内资深光环境专家、国家一级建造师、资深注册照明设计师、高级电气工程师、高级光电工程师等专业人员。团队成员均具有多年以上的的照明行业工作经验,对灯具灯光的理解与运用有独到的理念及深刻的见解,参与完成过众多设计类型项目。

    国际视野:在探索和创新的道路上,光华从未停止前进的步伐。通过与境内外的知名建筑师、室内设计师、各设计院和设计机构保持密切而广泛的合作,公司在创意设计方面已具备国际化视野。

    跨界整合:积累了众多业内资源,具备跨界高效整合能力。


  • 文化理念

    光华照明设计,秉持着“营造主题空间,制造情感体验”的设计理念,致力于为用户提供专业的主题灯光设计。