en
021-52999315
18217172418
公司新闻|公司新闻
2018-09-12
星光璀璨 捷报频传 光华斩获中照奖江苏照明奖两大殊荣

白露时节,江南水乡,一场追光盛宴正在吴越胜地浙江绍兴盛大启幕。


9月7-8日,由中国照明学会主办的“2018年中国照明论坛—半导体照明创新应用暨智慧照明发展论坛”在绍兴上虞天玥开元名都大酒店隆重召开。论坛汇聚了国内知名设计院所专家、主要设计工程公司负责人以及生产企业代表近500人,共商照明行业发展大计。


8日晚间,在2018第十三届中国照明奖颁奖盛典上,深圳市世纪光华照明技术有限公司(简称“光华照明设计”)联合江苏创一佳照明股份有限公司(简称“创一佳”)设计施工的一体化照明EPC项目“广州增城区增江河两岸夜景亮化工程”,成功摘取中国照明奖照明工程设计奖三等奖殊荣。光华照明设计总经理李刚先生作为应邀嘉宾,出席了颁奖盛典。


中照照明奖是由中国照明学会设立,国家科技奖励办公室正式批准的中国照明领域唯一重要奖项。该奖项旨在奖励国内外在照明领域中,科学研究、技术创新、照明工程、科技成果推广应用、培训教育、城市照明建设和管理方面做出杰出贡献的组织和个人。


近年来,随着城镇化建设加速推进、夜游经济需求上涨、青岛峰会G20等国家级大型活动的示范效应和推行建设特色小镇等相关需求因素的不断催化,全国各地景观照明建设热情逐渐升温,呈现“井喷”状态。据研究数据表明,国内景观照明的行业规模在2020年可达到1000亿元,并在之后仍将保持一定的增涨幅度。

当下,照明行业迎来快速发展的黄金机遇期。作为拥有照明工程设计甲级资质的设计公司,创立十余年来,光华照明设计始终以“品质、创新”为理念,积极引领促进照明行业健康发展,以自身的深厚设计实力成功打造了数百个璀璨绚丽的精品照明工程,为推动中国景观照明行业绿色、健康、美丽发展作出了积极贡献。


一路见证实力,一路载誉前行。此次斩获中照奖殊荣,是光华照明设计继八月揽获首届江苏照明奖十大优秀设计奖之后的又一盛誉加身。8月28日,在由江苏省照明电器协会主办的首届江苏照明奖颁奖盛典上,由光华照明设计与创一佳联合申报的《广州增城区增江河两岸景观亮化工程设计》项目,突出重围,一举获得首届“江苏照明奖十大设计奖”。光华照明设计凭借优质的项目品质,不断挖掘城市景观照明价值,以口碑与实力引领促进照明行业新发展。


与光共舞,逐光而行,光华照明设计始终心怀一颗虔诚初心。未来,光华照明设计将继续锐意进取,开拓创新,为创造人类幸福的光环境而不忘初心。