en
021-52999315
18217172418
公司新闻|公司新闻
2017-09-07
荣耀见证实力—— 光华灯光设计岁末丰收斩获殊荣


 2016年12月15日,中国照明电气与装饰行业跨界高峰论坛暨中国照明电气行业优秀品牌颁奖典礼在广州隆重举办。由深圳市世纪光华照明技术有限公司倾力设计的两项精品项目,经过多番激烈角逐,均获得 “中国照明工程案例金奖”殊荣。

 

  作为国内领先的文旅主题灯光专业设计公司,光华灯光设计以强大的设计、研发、管理及实现能力,获得业内外一致好评。公司服务范围涉及照明设计、照明顾问、照明产品设计研发、艺术灯光装置设计等。业务领域涵盖文旅景观照明、城市建筑及景观照明、中高端室内照明等。文旅景观照明业务包括主题乐园及主题商业互娱照明、城市娱乐照明、城市亮化美化、场馆展陈照明、酒店室内外照明等。在主题乐园及主题商业互娱照明等领域体现出领先的技术及创意能力,打造出一个又一个经典案例。2010年广州亚运会、2011年世界大学生运动会、长隆主题乐园、广州正佳广场、合肥万达主题乐园、西安乐华欢乐世界、锦州世界园林博览会等,均成为地标项目及城市名片。

   

  光华灯光设计与境内外的知名建筑师、室内设计师、各设计院和设计机构有着密切而广泛的合作,近年来成功完成了诸多城市光环境总体规划、大型片区灯光设计、连锁商店店铺灯光设计、高档酒店楼盘灯光设计等项目,设计服务获得各业主和合作单位的充分肯定。

   

  在本次“中国照明工程案例金奖”评选中,由光华灯光设计营造的“广州长隆”及“前海企业公馆”项目双双荣获该奖项金奖。广州长隆以“将快乐进行到底”的设计理念,抓住主题乐园特性,用灯光打造出兴奋、惊奇、活力的游乐体验效果。而前海企业公馆的灯光规划则尽可能的贴合景观及建筑规划,并通过多样化的形态和丰富的外立面灯光语言,营造出丰富的建筑层次和独特突出的单体形象,呈现出优雅浪漫的整体视觉效果。与此同时,光华灯光设计在保证设计照度与艺术性的同时,在灯具选择、安装工艺、节能环保、控制系统等方面的精确考量,也赢得了专家评委们的青睐,成为本次评选中的佼佼者。